晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳零九哭爆!唱一半自嘲「職業倦怠」為了他痛哭道歉

2021/05/08 21:22

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳零九今晚與邱鋒澤在北流開唱,他前陣子在《娛樂百分百》「狼人殺」單元,因為臭臉、趕時間的表現挨轟,今晚他在台上主動談及此事,「關於職業倦怠這件事,我可以認錯的,不會硬凹,但有些人不講邏輯,這種人就很難溝通,這首歌要送給你們。」接著選唱《I Don't Care What You Say》要送給酸民。

陳零九選唱《I Don't Care What You Say》要送給酸民。(記者胡舜翔攝)

「九澤CP」合體舉辦「第四象限演唱會」,兩人各自有solo橋段,陳零九除了演唱自己的歌曲,還選唱了李聖傑的「超K情歌」《痴心絕對》。

他在演唱會上唱到情緒滿溢,唱到了去年寫給「小鬼」黃鴻升、籃球巨星Kobe與已逝愛貓的歌曲《星星》,直接在台上哭爆,滿場歌迷則用手機開啟了手電筒為偶像打氣。

陳零九在演唱會上唱到情緒滿溢。(記者胡舜翔攝)

陳零九唱完歌後,先向台下粉絲道歉:「抱歉我又喪失職業道德了,有一時的情緒,我先補個妝,等我一下。」接著又說:「這首歌要獻給影響我人生很重要的人,Kobe、橘子跟鬼哥,我相信他們有空會來看一下演唱會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10