晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張齡予被大罵「做作」 一句話打破10年失敗

張齡予(右)擔任第八屆《H.O.T.原創音樂大賽》客座導師。(張齡予提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕第8屆《H.O.T.原創音樂大賽》舉行總決賽,三立美女主播張齡予今擔任客座導師,她除了幫參賽者打氣,也分享昔日參加三立《超級偶像》比賽經驗,自嘲是「失敗案例」,因為太要求完美、給自己壓力,搞到聲帶出問題,每天都要吃類固醇,但事隔10年再回頭看,她反而能以豁達心態鼓勵參賽者,「與其要過度追求自我,不如豁出去。」

張齡予擔任第八屆《H.O.T.原創音樂大賽》客座導師。(張齡予提供)

張齡予表示,參加比賽時她才讀大四,因為實在太在意,忍不住會去看網友評論,當時也被罵得很難聽,像是很做作、很假,還有人說她是最大的花瓶,她也因過度要求完美,沒辦法發揮實力。

雖然最終被淘汰,她坦言「有點鬆了一口氣」,因為她跟家人都覺得自己不適合進演藝圈,只是事隔10年,成為主播的她同樣要面對網友評論,她笑說因為過去被罵了很多,現在就能看得很開,也像是跟三立結了緣分,「那裡跌倒就從哪裡爬起來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門