晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

51歲周傳雄近況曝光 武漢開唱讀秒中

2021/05/07 19:19

〔記者陽昕翰/台北報導〕51歲的周傳雄推出新歌《流光》,這首歌邀來知名情歌創作人張簡君偉製作,兩個世代的情歌聖手相遇,彼此格外惺惺相惜,張簡君偉謙稱周傳雄是他的偶像,很多情歌的啟發都來自於周傳雄。

周傳雄推出新單曲,有舉辦巡演的計畫。(寬魚提供)

暌違5年重返歌壇,周傳雄近來錄製不少選秀節目,他過完年後就帶妻小到中國上海,原本年初要在武漢舉辦個唱,因為疫情被迫取消,近期仍是為了演唱會準備,目前預計7月底在武漢開唱,有計畫唱回台灣。

周傳雄推出新歌《流光》,與音樂人張簡君偉合作。(寬魚提供)

而周傳雄推出新歌,創作也離不開回憶,從中找到不同的動力繼續前進,他表示:「每一段回憶的感謝都是成長的開始,讓我們進化成更好的彼此」,談及成長時期都住在海邊,覺得海的千變萬化是他存放不同記憶的抽屜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10