晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜怎麼了?罕見潰堤 錄影一半當眾暴哭

2021/05/07 13:27

〔記者曾德蓉/台北報導〕白家綺產後正式回歸主持民視競技歌唱節目《台灣那麼旺》,配合母親節,製作單位大手筆邀請綜藝大哥胡瓜、白家綺與王瞳聯手主持,場面熱鬧非凡,更安排許多高手組與青少年組的參賽選手回娘家,一場錄影有40幾位表演者、樂隊老師在舞台上,聲勢浩大猶如拉斯維加斯演唱會規格。

胡瓜(左二)錄影一半淚崩。(民視提供)

配合母親節,《台灣那麼旺》臉書粉絲頁特別舉辦活動,讓粉絲上傳與媽媽的合照,短短一週就上傳200多則留言與照片,製作單位感動不已,將所有照片後製成動畫影片並搭配曹雅雯演唱的《感謝》作為開場表演,祝全天下的媽媽母親節快樂,畫面一出現馬上感動了許多人,還讓主持人胡瓜紅了眼眶,只要談起媽媽就讓胡瓜常常情緒激動不已,胡瓜說:「每年又愛又怕母親節單元,常常哭成淚人兒,不知道自己淚腺這麼發達。」

節目上高手組董偉哲與兩位舞者表演「三人撐腰」的舞蹈動作,三人互相抓住手穿過腋下抓住肩膀,圍成一小圈各自往後躺在上一位的肚子上,三個人下腰靠助對方猶如歌曲「撐腰」,沒想到剛回歸的白家綺吃了熊心豹子膽,拱胡瓜跟他們一起表演,舞者出身的胡瓜雖然沒在怕,但仍一臉忐忑不安的抓住舞者一起下腰還嚷嚷「我會不會壓垮他們」,寶刀未老的胡瓜還真的完成高難度舞蹈動作,讓現場響起歡呼聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10