晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰66歲慶生飆淚 放話「穿比基尼踩街」

白冰冰歡喜慶生。(中視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕白冰冰今(7日)過農曆66歲生日,昨至中視錄《我愛冰冰Show》,製作單位特別送上三層生日蛋糕為她慶生,還有好友準備超巨大壽桃和鮮花,讓她驚喜落淚。

主持搭檔陽帆、台一線及來賓鄭進一、楊繡惠、許志豪、陳孟賢、沈建豪、曾治豪、李子森、郭忠祐、吳淑敏、秀蘭瑪雅、安苡葳、蘇宥蓉、杜忻恬、蔡家蓁等齊唱生日快樂歌,中視董事長胡雪珠也親自獻上祝賀,場面歡樂溫馨。

白冰冰(右三)進棚錄《我愛冰冰Show》,東諺(左起)、楊繡惠、鄭進一、中視胡雪珠董事長、陽帆、阿文一起為白冰冰慶生。(中視提供)

當看到三層生日蛋糕時,台一線順勢喊出希望《我愛冰冰Show》可以收視破3,再做13年,白冰冰聽到直呼:「收視破3,我就穿比基尼上街走一趟。」讓全場歡呼聲四起。

《我愛冰冰Show》在白冰冰和陽帆、台一線的攜手合作下,收視屢屢開出亮眼成績。談到搭檔陽帆,白冰冰感性地說:「謝謝帆哥,在我人生的最後一段演藝陪我一起,一直創造最美的收視率。」一說完眼淚也跟著流下,陽帆則祝福白冰冰年年有今朝,歲歲有今日,而幾乎是節目固定班底的楊繡惠就像是白冰冰的「大女兒」,看到白冰冰落淚,她也忍不住紅了眼眶:「謝謝冰冰姐給我們機會。」還開玩笑說要白冰冰不能退休,「我們都是妳的子弟兵。」

《我愛冰冰Show》替白冰冰歡慶66歲生日。(中視提供)

白冰冰與陽帆在《我愛冰冰Show》大力提攜後輩,許多藝人都視兩人為大家長,週日就是母親節,大夥在祝賀生日之餘,也不忘祝她母親節快樂。白冰冰年過花甲,看到身邊有這麼多人陪伴,不禁哽咽:「大家就像我的孩子們。」

66歲的白冰冰,身心狀態仍保持得非常好,時常在社群平台散發滿滿正能量,她坦言自己時常睡眠不足,壓力很大,但生活卻十分充實,不只上國標、電腦課等,也喜歡和朋友們一起旅遊。是否有什麼保養之道?她笑說自己是錯誤示範,比起怎麼保養,她認為珍惜過每一分、每一秒比什麼都重要。

白冰冰與陽帆、台一線主持的《我愛冰冰Show》每週六晚間8點在中視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門