晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

因「傲人巨乳」遭拒國家泳隊 清純女星靠《如懿傳》爆紅

2021/05/06 20:28

陳小紜因《如懿傳》爆紅。(翻攝自微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕中國女星陳小紜過去演出《如懿傳》中「惢心」一角爆紅,她靠著清純甜美外型、精湛演技,獲得不少粉絲青睞。事實上,陳小紜過去差點成為國家游泳隊一員,但卻因發育太好,不得不放棄運動員夢想,轉而進入演藝圈。

陳小紜差點成為運動員。(翻攝自微博)

陳小紜從小學習芭蕾舞,16歲就考進中央芭蕾舞團,還另有游泳專長,只是她因為上圍太過豐滿,最後無緣進入國家游泳隊,又因練舞過度勞累,引發哮喘,最終放棄當運動員夢想,並於2010年正式進入演藝圈,她在2018年演出古裝劇《如懿傳》爆紅,又因參加實境節目《乘風破浪的姐姐2》更廣為人知,人生歷程相當勵志。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10