晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭驚爆喜訊 慶生趴重返台北

2021/05/06 19:44

八三夭代言不斷,為了啤酒廣告創作新歌。(不搖就滾創意提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕八三夭為了啤酒品牌打造廣告歌《規則就是用來打破的》,談及新歌創作概念,主唱阿璞說:「想傳達的是我們經常只能照著規則來活的困境,歌詞裡特別用了許多反向敘述,去顛覆我們習以為常的規則。」

八三夭推出新歌,預告今年的生日趴會在台北舉行。(不搖就滾創意提供)

這首歌由鍵盤手兼團長小橘完成旋律,則是來自疫情期間閉關的靈感,小橘笑說:「有天騎車停在復興南路跟和平東路口等紅燈時哼出來的,錄製成Demo後,覺得很適合讓一群好友一起歡唱,所以在前奏加入了一段『喔喔喔』的熱鬧合唱。」

八三夭釋出新歌,透露每年都會與歌迷共度的生日趴,今年將重回台北舉行,暌違五年的新專輯正在製作中。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10