晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撐過一夜!賴銘偉打完疫苗發燒了 停工返家休養

2021/05/06 19:38

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的疫情持續升溫,歌手賴銘偉昨天接種了AZ疫苗,本來身體沒狀況的他,稍早要去大賣場借廁所,入場量體溫卻被發現有發燒症狀,已先停工返家休息。

賴銘偉在打了疫苗後,都有在社群網站分享身體狀況,表示打完疫苗第一劑約12小時,只有手臂輕微痠痛,不過沒有頭痛、發燒,之後會繼續觀察。

賴銘偉打完疫苗,稍早出現發燒症狀。(翻攝自臉書)

而在打完疫苗隔了一夜,賴銘偉才出現些許副作用,他的經紀人稍早回應:「目前輕微發燒37.8度,手臂有點痠痛,目前停工回家休息中。」

同時賴銘偉更表示,防疫不全然只靠政府,「應該是全民最重要的事,大家對自己負責,也要對身邊的親友、家人負責,戴口罩、勤洗手,能做就盡量做好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10