晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅換髮色新照尺度爆表…網友暴動:這次沒穿褲子?

2021/05/06 17:55

泫雅公開了新染的髮色,粉絲直呼仙氣爆棚。(翻攝自IG @hyunah_aa)

〔即時新聞/綜合報導〕有著「性感小野馬」之稱的南韓女星泫雅,大方認愛男友Dawn後,不改以往風格,依舊常在個人社群平台分享各種火辣照片,讓粉絲大飽眼福。近日,她在凌晨大放深夜福利,性感尺度破表,引來網友暴動。

泫雅公開最新日常辣照,纖細美腿直逼大腿根部,讓人以為沒穿褲子。(翻攝自IG @hyunah_aa)

泫雅在個人IG分享了數張辣照,只見她頂著新染的粉橘色秀髮,毫不羞澀的直視鏡頭,手指撫摸自己的嘴唇,露出朦朧誘人的表情。身上所穿的長袖外套有意無意地滑落,大露性感香肩。格外引人注目的是她的坐姿極為撩人,修長美腿直逼大腿根部,看起來就像下衣失蹤,讓網友驚呼:「沒穿褲子?」

不過仔細一看,因為她的手臂自然垂落在大腿根部前,剛好擋住視線,才會造成「沒穿褲子」的假象,其實她有穿一件迷你黃色小熱褲,讓大家虛驚一場。對此粉絲紛紛稱讚她越來越性感,尤其是新染的髮色更是大受好評,仙氣爆棚。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10