晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神辣曬「超犯規視角照」 白嫩深溝被看光

2021/05/06 11:30

陳子玄在IG曬出火辣自拍照,瞬間引起網友暴動。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人陳子玄因在八點檔《天之驕女》飾演「張子婷」一角深受觀眾喜愛。昨(5日)陳子玄在IG曬出自拍照,只見她穿著低胸黑色上衣,若隱若現的深溝讓粉絲看了紛紛直呼:「這張很胸喔!」

陳子玄時常在社群與粉絲分享日常生活,昨日她在IG發文寫下:「猜猜我今天忙什麼?」並附上一張唯美自拍照,只見她飄逸的長髮落在肩上,臉上露出燦爛甜美的笑容,身上穿著貼身黑色低胸上衣,露出白嫩「胸器」及若隱若現的深溝,讓粉絲大飽眼福。

貼文曝光後,引起網友暴動,紛紛留言表示,「忙著想我」、「好美呀,是個小仙女」、「像洋娃娃。」有眼尖網友發現,陳子玄疑似換了新髮色,「我知道你忙什麼,是不是染髮?」、「染頭髮了。」

在 Instagram 查看這則貼文

陳子玄(@larachen1124)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10