晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!李國毅愛情長跑16年 甜娶大3歲女友

2021/05/05 12:11

李國毅(右)今宣布和橘子結婚。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕李國毅出道多年,相當專情,和大3歲的學姊女友橘子愛情長跑16年,今宣布兩人已經登記結婚。他說:「這段戀愛談了久了一點,久到從19歲入行前,久到慢慢喜歡上了表演,久到慢慢有了責任感,想照顧好所有一起工作的夥伴們。是大家的支持讓我想說出,我要照顧好這個人這輩子。」

他也提到自己低調藏愛,如今開心宣佈對方除了是他這輩子最好的朋友,「接下來的日子,我們會以夫妻的身份,在人生下一個階段互相支持,共同成長。」

至於是否會辦婚禮、何時計畫有小孩?李國毅經紀人一概回應:「細節就不回應了,想說的都在臉書上」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10