晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老王樂隊打Switch最團結 滅火器壓軸最強音

2021/05/04 21:54

〔記者陳慧玲/台北報導〕以一首《我還年輕 我還年輕》創下2266萬點擊的老王樂隊,經常受邀參加各大音樂節演出,5月底他們將和宇宙人、旺福等多組歌手一起參加「2021MTV最強音團結力量大」演唱會,由於演出卡司眾多,演出還將分為下午場和晚上場,分別由金曲歌后楊乃文以及滅火器壓軸演出。

滅火器將在「最強音」演唱會上壓軸演出。(MTV提供)

這次「最強音」演唱會,演出藝人包括午場的TRASH、旺福、原子邦妮、麋先生、楊乃文,晚上演出藝人則包括Tizzy Bac、老王樂隊、宇宙人、理想混蛋,以及滅火器,這些歌手或樂團,得過金曲獎、金音獎的不在少數,獎座加起來可能超過50座。

老王樂隊將參加「最強音」演唱會。(MTV提供)

配合演出主題「團結力量大」,問老王樂隊團結的意義,他們說:「團結就是大家一起做一件對團隊有意義的事。像不管我們誰在錄音,其他人一定都會到。另外我們還做過最團結的事是一起打Switch!哈!」

楊乃文回想國中時參加舞蹈比賽很熱血。(MTV提供)

楊乃文透露自己很熱血、很團結的小秘密:「國中時,跟同學看到有個校際的現代舞蹈比賽,我們很熱血的自己去報名,11個人分工,做衣服、做道具、編舞全都自己來,結果到了比賽現場發現,其他參賽學校都是30人以上大陣仗,雖然我們最後沒有得名,但是覺得當時的自己很勇敢、也很團結!」

「 2021MTV最強音團結力量大」演唱會,5月29日分午場和晚場演出,地點在大直ATT SHOWBOX,免費索票,索票訊息可參考MTV官方網站。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10