晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩命鈔劫》票房破4000萬!導演為傑森史塔森下場開打

2021/05/04 17:45

傑森史塔森演出《玩命鈔劫》。(車庫娛樂)

〔記者徐郁雯/台北報導〕由「地表最帥光頭」傑森史塔森與億萬導演蓋瑞奇,再度攜手合作的《玩命鈔劫》,上映五天全台勇破4000萬票房,車庫娛樂今日再釋出一支全新火爆動作版電影預告,場面相當火爆。

近年以影集《黑袍糾察隊》而人氣攀升的美國男星拉茲阿隆索(Laz Alonso),此次在《玩命鈔劫》飾演退伍軍人,他表示:「當蓋瑞奇想要搞清楚動作場面如何拍攝時,他會親自下場跟特技演員彼此又摔又抓,揣摩傑森史塔森該如何進行武打動作,最後才讓傑森親自上場演出。」

傑森史塔森演出《玩命鈔劫》。(車庫娛樂)

《玩命鈔劫》故事描述行事作風硬派的神祕男子H(傑森史塔森 飾)任職於運鈔車公司,每週負責於洛杉磯街頭運送上億鉅款。在一場劫案中,H展現的驚人身手震驚了所有同事,眾人紛紛猜測起他究竟是何方神聖。隨著劫案接連二連三發生,H成為運鈔車保全的真正動機也逐漸明朗……。《玩命鈔劫》在台熱映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10