晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SOD「超大咖下海女星」是加護亞依!最新工作進度曝光

2021/05/04 18:09

現年33歲的加護亞依於2000年出道,是女團「早安少女組」的前成員。(翻攝自加護亞依IG)

〔即時新聞/綜合報導〕日媒《週刊ASAHI藝能》今(4)日爆出知名AV片商Soft On Demand(SOD)前陣子宣布的「史上最大企劃」女主角,正是女團「早安少女組」前成員加護亞依,且目前已拍攝五部影片。消息一出,震驚日本娛樂圈。

加護亞依2011年曾和比她年長21歲安藤陽彥閃電結婚,婚後育有一女,但因遭家暴離婚,2016年再與美容業社長結婚,後產下一子。(翻攝自加護亞依IG)

SOD前陣子宣布砸下1億日幣(約新台幣2628萬元)的天價片酬、狂燒製作費超過2億日幣(約新台幣5256萬元),請來超大咖女星出道拍AV,引發網友們議論紛紛。其中,包括辣模木村有希、寫真女星小倉優香、NMB48成員橫野堇等人都曾是網友猜測對象。

現爆出加護亞依才是真正的女主角,讓許多粉絲感到驚訝。據報導,加護亞依和SOD商談共拍五部作品,目前已皆完成拍攝。不過,她本人還沒有對此做出任何回應。

33歲的加護亞依2000年出道,多年來傳出許多負面新聞,包括未成年飲酒、吸菸等。其實,早在2014年,她就曾在節目上大方坦言有人找她拍AV,但當時由母親婉拒。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10