晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北國賓7月起暫停客房營運 其他業務不受影響

2021/05/04 16:22

〔記者凃盈如/台北報導〕因應危老改建計畫,自1964年開業至今的台北國賓大飯店,將於7月1日起暫停客房營運,但館內各餐廳與宴會業務不受影響,將持續營運。

總經理李元琦發聲明提到,為了提供更舒適的住宿及用餐環境,台北國賓大飯店將於2022年啟動危老改建計畫,並正式送件申請中。為因應改建計畫龐大的前置作業需求,台北國賓客房將於2021年7月1日起暫停營運,其餘餐廳及各項宴會目前則不受影響,繼續正常營運。2022年改建計畫正式動工後,A CUT牛排館及國賓川、粵菜則將暫時遷移至富邦遼寧大樓。

營業57年的台北國賓大飯店因應危老改建計畫前置作業需求,客房將於2021年7月1日起暫停營運,其餘餐廳、宴會廳業務不受影響。(台北國賓大飯店提供)

台北國賓大飯店共有17層樓高,共400多間客房、28間多功能宴會廳,以及A CUT牛排館、粵菜廳、川菜廳、明園西餐廳、ahmicafé全天候餐廳、如歸酒廊、國賓麵包房等。本次改建,除了本館建築物,加上後方宿舍烘焙場,都將打造為飯店與住商混合大樓。國賓亦於去年12月4日公告,與富邦人壽簽約,承租位於台北市近南京復興捷運站1號出口、樓高20層的富邦人壽遼寧大樓,承租範圍為一樓、二樓共計5,709平方公尺,約1,727坪,租期15年,為台北國賓飯店改建時期,館內餐廳營業之用。

李元奇在聲明稿上提到,感謝顧客長期以來的支持與指教,讓國賓一路走來穩健踏實,期許未來台北國賓大飯店持續提供優質的餐飲及客房住宿,以高度創新的思維,維持一貫的經營活力、回饋社會,朝永續經營之路穩健邁進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10