晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生章子怡和15歲繼女出遊 真實母女互動全被拍

2021/05/03 15:33

章子怡與歌手汪峰婚後生活美滿,並對老公與前妻生下的女兒「小蘋果」視如己出。(蕭邦提供)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星章子怡與歌手汪峰於2015年結婚,生下女兒「醒醒」,去年初又再添一子,不過她對老公與前妻生下的大女兒「小蘋果」視如己出,一家五口幸福美滿。儘管如此,網路上仍不時出現質疑的聲浪,因此她與繼女之間的互動也成為外界注目的焦點。近日有粉絲在街上巧遇野生章子怡與小蘋果親暱勾手逛街,一路上有說有笑,謠言不攻自破。

有粉絲捕獲野生章子怡與繼女同遊成都,手勾手逛街的兩人宛若姐妹。(翻攝自微博/娛樂圈瓜組)

章子怡帶著繼女小蘋果到成都旅遊,有網民在街上幸運巧遇兩人。只見一身全黑打扮、秀髮隨意盤起的小蘋果身高已超過繼母,腳下穿著休閒運動鞋,年僅15歲卻散發出成熟氣息。而章子怡則低調戴著漁夫帽、口罩將整張臉遮得嚴實,穿著黑色短褲秀出纖細美腿,踩著一雙細跟高跟鞋,兩人親密地勾著手臂逛街。因為章子怡保養得宜,和年紀輕輕的繼女走在一起,看起來就像是閨蜜。

相處融洽的照片曝光後,足以證明母女倆的好感情,也有粉絲歪樓驚嘆章子怡的穿搭:「穿高跟鞋也能逛街,佩服!」、「她到底是怎麼穿那種細跟鞋逛街的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10