晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)遭采子劈腿後首聊情傷 邱鋒澤喊話「來陪我一下」

2021/05/02 19:44

〔記者李依純/台北報導〕由邱鋒澤、陳零九、小賴、婁俊碩、偉晉組成的「五堅情」今(2)赴TVBS錄《#T-POP》,他們在晚間7點左右結束錄影,這也是邱鋒澤遭旗下女歌手兼女友采子劈腿後,首度公開受訪。談及目前的心情,他想了一想回:「算是已經有發洩過了。」坦言是先前被好兄弟張暐弘爆料借酒澆愁那一次。還在療傷期嗎?他先是語塞了幾秒,後表示:「現在算是很單一的專注在工作。」

「五堅情」小賴(左起)、陳零九、邱鋒澤、婁峻碩、黃偉晉錄《#T-POP》。(記者陳逸寬攝)

邱鋒澤表示與采子已斷聯,生活重心都放在工作上,正忙著籌備5月8日的「九澤CP第四象限演唱會」。采子有試圖和他聯絡嗎?邱鋒澤說:「也沒有,現在所有重心都在工作上。」有沒有看到何孟遠昨天反擊的發文?邱鋒澤說有看到,但沒仔細看,不太清楚。

邱鋒澤喊話要歌迷支持他6月將舉辦的「環食Eclipse」演唱會。(記者陳逸寬攝)

是否能接受團員介紹新對象給他?陳零九、偉晉等人立刻跳出來擋駕,直喊「太快了吧」,小賴更主動表示「我們陪他就好」,不料邱鋒澤秒回「不是」,讓小賴被虧自作多情。邱鋒澤後來解釋,他6月26日將舉辦的「環食Eclipse」演唱會還剩許多票,喊話:「支持一下,來陪我一下。」

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10