晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ITZY造型師又出錯!留真假髮戴歪網轟:到底在幹嘛

ITZY新歌發行後話題不斷。(翻攝自itzy.all.in.us IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女團ITZY近日發行新歌《Mafia In The Morning》話題不斷,不僅新歌評價兩極,服裝造型繼上次節目《認識的哥哥》裙皺爭議後,又被眼尖網友發現成員留真的紫色假髮片整個戴歪,無奈表示:「造型師到底在幹嘛?」

留真的造型髮片像頂在頭上。(翻攝自韓網)

近日韓網發出留真的照片表示,她的假髮位置相當奇怪,照片中留真一頭金色中長髮,並佩戴如同髮箍般的淺紫色髮片,但假髮和真髮完全不相容,髮片像直接頂在頭上,無解造型讓網友不滿:「JYP真的是一家大型娛樂公司嗎?」、「這真是太糟糕了。」

ITZY新專輯《GUESS WHO》預售突破26萬張,刷新自身記錄。(翻攝自itzy.all.in.us IG)

ITZY這次的新歌由老闆JYP朴珍榮親自操刀,不料音源一公開立刻被打槍:「拜託他不要再參與女團的詞曲了。」歌曲中RAP歌詞與不知所云的旋律被韓國網友痛批過時,但也有海外粉絲出面緩頰表示,ITZY成員的舞台表現力都很好,很喜歡這次的新歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門