晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲嫩媳辣翻!絕美內衣照曝光 驚見「露一點」

翁馨儀20歲閃嫁張少懷,育有一兒一女。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕27歲女星翁馨儀2013年閃嫁張菲次子張少懷,婚後育有一兒一女,時常在社群分享生活的她,日前曬出內衣美照,意外曝光右胸上的痣,並透露女兒曾問「你的胸部怎麼軟軟的又有點往下」,她超想回「還不是你害的」。

翁馨儀曬出內衣美照。(翻攝自hsinyiwong)

翁馨儀近日拍攝內衣照,提到先前帶女兒櫻桃一起去泡溫泉時,「櫻桃都在注意大家的胸」,有天突然問道:「媽,你的胸部怎麼軟軟的又有點往下?」她立刻說:「我以前的奶很美,你去問爸。」還說自己少女時期各種內衣都能駕馭 ,還會很驕傲把內衣裡的襯墊丟掉。

翁馨儀坦言當媽後胸型跟著改變。(翻攝自hsinyiwong)

翁馨儀身上有許多痣。(翻攝自hsinyiwong)

翁馨儀坦言,當媽媽後「能hold得住的真不多,支撐力不夠胸位置就會怪怪,還會空杯直接看到奶頭」。她說,身為母親,不只愛孩子,也想更愛自己,所以選穿適合的內衣「找回驕傲的ㄋㄟㄋㄟ,有自信就更敢展現自己」,笑稱:「我都會穿著內衣在家走來走去 ,老公也會很緊張看窗簾有沒有拉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門