晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO燦烈入伍近況曝光 黝黑平頭帥翻「軍中也是C位」

2021/05/02 11:32

EXO成員燦烈近期軍中生活照在各大論壇上流傳。(翻攝自idolinews臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣男團EXO成員燦烈3月底以現役陸軍入伍,近期他的軍中生活照也在各大論壇上流傳,照片中,「光頭」造型藏不住自體發光的偶像外表,清晰五官及185公分的優越身材,即使在大合照中依舊超顯眼,讓粉絲笑稱:「軍中也是毫無疑問的C位。」

燦烈平頭造型依舊帥氣。(翻攝自idolinews臉書)

燦烈軍中近況在韓網曝光,頂著小平頭的他,有朝氣的望向鏡頭,不時調皮的微皺眉頭,擺出酷帥表情,雖在入伍後皮膚有些曬黑,但仍無損天生麗質的帥哥外貌,精神非常好的模樣也讓粉絲相當放心。

燦烈與軍中同袍的大合照。(翻攝自網路)

也有眼尖粉絲發現,燦烈與軍中同袍的大合照裡,每個人都比出了EXO招牌手勢,燦烈在隊伍正中間露出得意的笑,讓粉絲大讚表示:「感受到了萬人迷的氣息」、「看起來很好,真是萬幸。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10