晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華自爆「錢再多也不和張柏芝合作」!真相曝光比耍大牌還扯

2021/04/30 17:27

劉德華曾坦言「給我再高的片酬,我都不會再和張柏芝合作了」,原因竟是在《大隻佬》片場上發生的一件事。(記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕天王劉德華出道以來,以凍齡的樣貌成為不少人心中的男神,再加上他工作上敬業的態度,令人相當敬佩。不過他曾公開表明,最不想跟這位女明星合作,就算給出最多的酬勞也不願意,在網上掀起一番熱議。

據了解,劉德華曾坦言「給我再高的片酬,我都不會再和張柏芝合作了」,原來是因為在2003年張柏芝和劉德華一起出演了《大隻佬》,而當時他每天需要在片場穿戴重達30公斤的肌肉,且很多戲份是需要吊威亞(吊鋼絲繩),危險又辛苦。

沒想到有一場戲是劉德華已穿戴好配件,在吊威亞(吊鋼絲繩)上待了很長一段時間,但所有人都在等待張柏芝到場,沒想到對方竟然是和別人講電話聊天,讓他得知後相當生氣,認為這樣的行為不但是耍大牌,更是不敬業的態度,而且不尊重在場的所有演員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10