晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛嫁江宏傑是「格婚差」?苦苓一席話譙爆了

2021/04/30 13:06

江宏傑(左)與福原愛4年多恩愛形象崩壞。(資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕江宏傑、福原愛婚變風波持續延燒,江宏傑已向高雄法院訴請離婚,將跨國鬥福原愛爭「1兒1女」扶養權,不過有日媒認為婚姻出現問題的主因就是「格差婚」,形容江宏傑是「軟飯男」。對此,知名作家苦苓提出質疑,更不滿砲轟是性別歧視。

苦苓對福原愛嫁給江宏傑遭指「格婚差」提出質疑。(資料照)

苦苓認為假如原本是江宏傑比福原愛有名又有錢,「他們兩個人結婚會被說是『差格婚』嗎?福原愛會被說成『吃軟飯』嗎?江宏傑的岳母說他是『金雞母』他會生氣嗎?去他的性別歧視的日本網民!去他的弱智跟風的中國網民!」

事實上,3歲就在日本體壇出道的福原愛,在和江宏傑結婚前,就被爆出收入是男方的37倍,有日媒估計福原愛的年收入高達3775萬台幣;江宏傑則是100萬台幣,加上雙方名氣有落差,曾形容兩人是「格差婚」,如今爆出婚變,「格差婚」一詞也再度掀起熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10