晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

39萬人認證「反作用力大師」 吳克群7字神回覆網全笑瘋

2021/04/30 10:38

吳克群因10年前的影片被封為「反作用力大師」。(翻攝自YouTube、IG)

〔即時新聞/綜合報導〕有名網友近日在YouTube上傳一段11秒吳克群唱歌的影片,沒想到才一週就突破39萬觀看數,吳克群也因此獲得了一個新的稱號「反作用力大師」,沒想到昨(29日)深夜他本人也親自出面回覆。

吳克群將影片PO到IG限時動態。(翻攝自IG)

影片是一位暱稱為「H JC」的網友所上傳,內容是吳克群10年前,在台北跨年演唱會的表演畫面,他在舞台上勁歌熱舞,現場有許多粉絲尖叫聲,最後一個結尾動作,是他抬手舉槍的姿勢,卻被眼尖網友發現,他違反「牛頓定律」,因為明明是朝右邊開槍,理當要往左邊躺下的他,卻朝著槍口靠去,網友立刻將他封為「反作用力大師」,還有人說他其實是在演電影《天能》中的時間倒帶。

吳克群親自到該影片的留言區回覆。(翻攝自YouTube)

吳克群先是在IG限時動態上哭笑不得地表示:「牛頓會爬起來嗎?」還親自到該影片的留言區幽默回覆:「諾蘭拍的天能,10年前我就拍過了!再弱弱的問一句,牛頓如果活過來會跟我說什麼……」許多網友看到後全笑翻,還說很感謝能夠在2021年看到這麼棒的表演,也有人直呼:「牛頓會氣到從棺材彈出來」、「他會拿蘋果砸你!」

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10