晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)辛龍為了劉真怒告前老闆!康康無奈回應:要告我怎麼辦

2021/04/29 16:12

〔記者陽昕翰/台北報導〕辛龍不滿Pub教父「虎哥」許理平週一在記者會上的發言,加上新書提及了他與劉真過去的互動,委請律師要對前老闆提告,稍早發聲要告到底。當天也在場的康康,今天受訪無奈回應:「我還打電話跟老闆(指許理平)道歉,聲明稿說是我先提起,我就很不好意思,我現在要是講多了,也說要告我,我也不知道該怎麼辦。」

康康現在不敢對辛龍相關事件發言,怕被流彈打到。(記者宋志雄攝)

康康為了性感女星妞妞的發片活動站台,受訪被問到此事,顯得有些低調,他表示:「我覺得這個不是協調的問題,(當時)其實是郎姑她說,我是EZ5的元老,我才說辛龍也是元老,老闆才說了那些,不知道為什麼就說要告他。」

康康(右)為了性感女星妞妞的發片活動站台。(記者宋志雄攝)

康康表示,昨天有致電跟許理平致歉,至於近來有無跟辛龍聯絡?康康低調表示:「沒有聯絡,其實結婚之後就很少。」希望一切以和為貴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10