晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡紅毯》凱莉化身小金人中空送美背 「最強奶奶」尹汝貞踩場

2021/04/26 07:49

凱莉穆里根化身「小金人」。(美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕第93屆奧斯卡頒獎典禮於台灣時間今(26)日上午8點於加州洛杉磯的杜比劇院和聯合車站等會場登場,主辦方同時祭出高規格防疫,每位入圍者與嘉賓只准帶1名隨行人出席,且所有人都要通過2次篩檢,以確保所有與會者的健康安全。

凱莉穆里根大秀美背。(美聯社)

今年因洛杉磯已進入日光節約時間,所以比以往提早1小時,星光大道也從台灣時間早上6點半就開始。憑《花漾女子》角逐影后的凱莉穆里根乾脆化身「小金人」,以一席金色中空禮服現身,大秀美背,金光閃閃。

73歲韓國女星尹汝貞(左)早早抵達,還和片中飾演女兒的韓藝璃一起現身。(法新社)

被視為女配角得獎大熱門的73歲韓國女星尹汝貞也早早抵達,還和片中飾演女兒的韓藝璃一起現身。今天的星光大道依舊有訪問環節,不過做足安全社交距離。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10