晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李佳穎揪姊妹登合歡山 KID衝著「東區妹仔」飛車趕到

峮峮(左起)、溫妮、KID、李佳穎近日一起登上合歡山。(翻攝自李佳穎IG)

〔即時新聞/綜合報導〕38歲「童顏女神」李佳穎近日開啟個人YouTube頻道,最新影片「三胞胎!一起去爬山!」與好友峮峮和國民女友「溫妮」同行,KID林柏昇也趕來參一咖,說要當「護花使者」,4人在合歡山上的互動超有趣,笑翻一票網友。

KID(左)在合歡山上幫李佳穎剪瀏海,不小心剪太短,讓她差點崩潰。(翻攝自YouTube)

李佳穎今(25)日更新YouTube影片,跟峮峮、溫妮一起到合歡山欣賞杜鵑花,在過程中,KID聽到消息馬上趕來,原來他問李佳穎同行夥伴有誰,李佳穎透露還有一位「東區妹仔」,一聽到這4個關鍵字,KID馬上飆車趕到。爬山過程中,4人有說有笑,看得出彼此的感情相當好,李佳穎更透露小小心願「在合歡山東峰上剪瀏海」,並由峮峮幫忙操刀。

一行人一同登上海拔3421公尺的合歡山。(翻攝自Youtube)

峮峮保守操刀的模樣讓KID看不下去,決定直接一刀剪下李佳穎的瀏海,剪到一半,李佳穎看到手機裡的自己,忍不住大喊:「怎麼會變成這樣,天啊!」甚至差點哭出來,頻頻問KID是不是剪上癮,KID尷尬笑說:「好像越剪越短…哈哈!對不起,好像有點太短了。」不過在場所有人都表示李佳穎剪「眉上瀏海」後,顯得更加年輕可愛。

影片曝光後,不少網友留言表示「就是喜歡佳穎的自然不做作,完全把包袱丟了」、「村長夫人真的是太可愛了!連瀏海都一起可愛」、「哈哈真的是三胞胎,連可愛度都一模一樣」、「本集重點,不要給KID剪頭髮」、「你跟KID感情太好了拉」、「Kid剪這個瀏海要負責任喔」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門