晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S女兒7歲生日!婆婆送上祝福反客為主慘遭酸

張蘭(右圖)與兒子(左圖左)、媳婦大S感情融洽。(翻攝自張蘭、汪小菲微博)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人大S(徐熙媛)與老公汪小菲結婚多年後生下一對兒女,感情至今依然甜蜜,婆婆張蘭是餐飲集團俏江南的創辦人,2019年因藐視法庭,被香港法院判刑1年而躍上新聞版面,不過她似乎沒有因此受到影響,仍時常在微博分享近況,近日大S女兒「小玥兒」汪希玥生日,她特意送上祝福,沒想到卻引來罵聲。

張蘭在抖音特意送上給小玥兒的生日祝福影片。(翻攝自張蘭抖音)

大S女兒昨(24日)迎來7歲生日,為了給孫女送上祝福,張蘭特別在抖音上傳不到30秒的影片,可見影片一開始是小玥兒跳舞的影片,畫面僅僅10秒,之後瞬間變成張蘭的個人寫真,替自己的書打廣告,更寫下「我給小玥兒送的最大禮物,就是我做人做事的品德」,讓網友超火大,質疑「做人做事的品德是要從別人口中來評價妳的,而不是出自自己口中。」就連小玥兒10秒的影片也有網友指出「整段都是舊的」,忍不住砲轟張蘭「還是把自己當成了主角,孫女也不能上妳的光環」。

張蘭寫下祝福小玥兒的話,慘遭網友砲轟。(翻攝自張蘭抖音)

許多網友認為張蘭太過自戀,明明是孫女小玥兒的生日祝福影片,但實際上都是在推廣自己,不過事實上張蘭微博也時常發出一家人出遊的照片,看得出來感情相當和睦溫馨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門