晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神帳號被盜 「勒索討錢」讓她超無助

2021/04/25 11:34

賴賴帳號遭到有心人士盜用。(翻攝自IG/lailai.wen)

〔即時新聞/綜合報導〕Uni-Girls統一獅成員賴賴(賴薏婷),過去曾是黑澀會美眉的一員「蚊子」,累積不少死忠粉絲,粉絲專頁更是擁有超過1萬2千人關注,昨(24日)她的IG帳號遭駭客盜用,甚至揚言若是賴賴不付錢,對方就要把帳號拿去賣給他人,讓她超級無奈。

賴賴日前IG帳號遭到有心人士駭入,對方不僅竄改了賴賴的帳號密碼及使用名稱,還透過手機號碼尋找到她本人,並要求她支付100歐元(約台幣3445元),表示如果賴賴不付錢,對方就要把帳號拿去轉賣,她無助的向IG官方求救,但一直都沒有結果,也讓她大嘆:「如果真的不理我,最糟就是開新帳號…吧,應該這就是最糟吧。」

賴賴曝光雙方對話。(翻攝自IG/lailai.wen)

帳號被盜後,賴賴先是以臨時帳號發文,透露如果一個月救不回來,就要開啟舊的小帳號,如今事隔一個月,她也發文感謝留下來的粉絲:「謝謝不管我到哪都陪我跑帳換來換去的各位。」坦言已經努力一個月了,「我們決定放棄搶救。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10