晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲「丸子頭嫩照」流出!網友驚呼:怎麼都沒變

51歲港星王菲是許多人心中的偶像。(圖翻攝自王菲微博)

〔即時新聞/綜合報導〕51歲港星王菲是許多人心中的偶像,網路上近日瘋傳一組她28歲拍攝雜誌封面的照片,讓不少網友都留言直喊:「這麼多年都沒變!」

王菲28歲拍攝雜誌的照片。(圖翻攝自微博)

照片中王菲穿著一身素淨白衣,搭配格子褲,頭上還綁著兩顆丸子頭,精緻五官充滿個性,青春感爆棚,雖然是二十幾年前的老照片,但這一身打扮放到現在來看依舊很時髦。

丸子頭造型清純可愛。(圖翻攝自微博)

許多網友看到後,都紛紛留言大讚王菲的凍齡美顏,「菲姐和現在感覺差距不大」、「好清純、好漂亮!」還有人在留言區裡哀怨地詢問,這幾組照片怎麼突然紅起來,「該不會是那個懶女人要出來工作了吧?」讓其他網友都哭笑不得,看來粉絲們都很希望看到王菲推出新作品。

王菲這一身穿搭放到現代依舊很時髦。(圖翻攝自微博)

王菲28歲照片在網路瘋傳。(圖翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門