晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》雷艾美證實替補采子 熱血喊話藍隊:踏上戰場就要贏!

2021/04/24 17:04

雷艾美證實將加入《全明星運動會》。(圖翻攝自雷艾美臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕采子與何孟遠因劈腿風波從《全明星運動會》退賽,節目組也在稍早公布,遞補人員已確定,分別是雷艾美與蔡昌憲。對此,雷艾美也在今(24日)於臉書證實,並向藍隊信心喊話:「Let’s do this!」

有「路跑女神」之稱的雷艾美是日法混血兒,運動神經發達,無論是路跑、越野跑、登山、攀岩、潛水等都難不倒她,也經常可以看到她在社群上分享運動日常,最近更是在節目《上山下海過一夜》中,完成了十天九夜的「能高安東軍大縱走」。

對於成為《全明星運動會》的籃隊新成員,她也在臉書上表示,消息是真的,還熱血地寫下:「我是名運動員,踏上戰場就是來贏的!」讓粉絲很是期待,紛紛留言表示這個節目很適合她,更說之後要開始準時收看,「紅隊慘了!」、「你是要電爆對方嗎XD」、「藍隊要起飛了吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10