晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛重傷江宏傑再列3罪狀 爆「根本不要小孩」

2021/04/23 20:36

〔記者曾德蓉/台北報導〕日本桌球天后福原愛爆出不倫風波,老公江宏傑在台灣苦等不回她,終於心死,今被證實已向高雄法院訴請離婚,福原愛隨後也透過日本經紀公司回應:「謝謝他提供一個協議的場合,對於孩子們我想要選擇最好方式,請大家繼續溫暖的守護我們。」但福原愛言行卻連日本網友也看不下去,爆氣列出3罪狀,質疑福原愛打從一開始就想放生一對兒女。

福原愛(左)與江宏傑婚變。(資料照,記者陳奕全攝)

福原愛爆出不倫風波後至今未曾公開露面,就連親生媽媽也是由江家親自送機返回日本,江宏傑態度也從「對小愛的愛不曾改變」,轉為心寒訴請離婚。

只是消息曝光後,日本網友也看不下去,列出福原愛3大罪狀,包括把2個小孩丟在台灣,獨自回日本工作;為了躲避媒體神隱至今,連媽媽、小孩都可以不見;又在聲明中強調「對於孩子們我想要選擇最好的方式」,痛批福原愛欠缺身為母親的自覺,根本連小孩都跟放生沒兩樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10