晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)泱泱、溫妮、阿部慘遭「白色物射滿臉」 驚慌失措大喊:哥哥不要!

2021/04/23 18:36

泱泱(左)、溫妮(中)、阿部瑪利亞(右)接連遭到超巨大奶油槍突擊,她們各個驚慌失措。(翻攝自泱泱、溫妮、阿部瑪利亞IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTube頻道「木曜4超玩」昨(22)日公布上月為坤達慶生的影片。只見KID(林柏昇)率先以超巨大奶油槍突襲坤達,把對方射得滿臉奶油。接著,泱泱、溫妮、阿部瑪利亞也接連遭到襲擊,她們各個驚慌失措、尖叫大喊:「哥哥不要!」

躲在女廁裡的泱泱第一個被發現,儘管她躲在門後緊閉雙眼、摀住耳朵求饒,最後還是慘遭坤達開槍。(翻攝自阿部瑪利亞IG)

製作人「百祥」為模仿日本整人節目中,朝被整對象強力噴射奶油的效果,特意聯絡YouTuber賤葆,麻煩他製作「強烈奶油槍」。坤達生日當天,主持群全員到齊開直播,工作結束後,坤達收拾好東西、準備搭電梯離開,沒想到卻遭KID和賤葆夾擊、噴得全身都是奶油。

阿部瑪利亞在被坤達和KID連續攻擊後,激動暴怒:「坤達哥八嘎!」(翻攝自阿部瑪利亞IG)

同為節目主持人、被坤達和KID親切稱作「妹妹」的泱泱、溫妮、阿部瑪利亞原本在一旁看得很開心,突然被叫來合照;結果,兩個哥哥順勢展開「大逃殺」,一人一支奶油槍準備開啟攻擊,讓三個女生驚慌落跑。

躲在女廁裡的泱泱第一個被發現,儘管她躲在門後緊閉雙眼、摀住耳朵求饒,最後還是慘遭坤達開槍。第二個受難的阿部瑪利亞,在被坤達和KID連續攻擊後,激動暴怒:「坤達哥八嘎!」最後一個被找到的溫妮雖然使勁全身力氣反抗,不過依然沒有逃過一劫。在一旁目睹一切的百祥則邊笑邊安慰:「還是很漂亮!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10