晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙麗穎離婚「全怪H&M」?小粉紅牽拖品牌「帶晦氣的魔咒」

2021/04/23 14:20

趙麗穎和馮紹峰今日宣布離婚,引起中國網民熱議。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕趙麗穎和馮紹峰今(23日)宣布離婚,引起中國網民熱議。有網民翻出中國H&M過去邀請包含趙麗穎、馮紹峰在內的三對最終分道揚鑣的明星CP檔代言過年新裝的微博截圖,大呼:「HM彷彿是一個魔咒,而且多少帶點晦氣。」

有中國網民大呼「HM彷彿是一個魔咒。」(翻攝自微博)

中國H&M曾在2015年、2017年、2019年分別邀請周迅和高聖遠、范冰冰和李晨、趙麗穎和馮紹峰三對CP檔代言「中國新年系列」,在中國H&M官方過去宣布新年代言人的微博中,皆Po出他們當時的甜蜜合照。

中國H&M曾在2015年、2017年、2019年分別邀請周迅和高聖遠、范冰冰和李晨、趙麗穎和馮紹峰三對CP檔代言「中國新年系列」。(翻攝自微博)

H&M上月拒絕使用新疆血棉花,讓小粉紅們玻璃心碎,憤怒發起抵制。該事件甚至延燒到Nike、Adidas、UNIQLO等國際大牌,眾多明星緊急發聲明切割、結束代言。如今中國網民對H&M的怒火似乎還未消去,將趙麗穎和馮紹峰離婚一事怪罪給H&M,稱其是個帶晦氣的魔咒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10