晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉以豪泡湯露大肌肌 粉絲嗨翻:太犯規

劉以豪罕見在社群曬出驚人肌肉身材,讓粉絲大飽眼福。(翻攝自IG @ryu19860812)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人劉以豪近期因演出多部戲劇,人氣再度飆升。鮮少在社群展露好身材的他,昨(22日)在IG大秀裸上身泡溫泉的照片,訓練有佳的天菜級肌肉身材大放送,粉絲看了興奮直呼:「想跟你泡。」

昨日,劉以豪難得在IG展露自己的好身材,只見他身穿黑色泳褲,裸著上半身,大方秀出訓練有佳的身材,明顯的二頭肌、誘人冰塊肌通通現形,讓人看了忍不住大流口水。他開心比Ya並興奮的說,「泡到溫泉了。」

劉以豪向粉絲發放養眼福利照後,連關韶文也興奮留言「已存」,其他網友也紛紛留言表示,「怎麼會有這麼帥的問題」、「我覺得你太犯規」、「J(這)個身材豪(好)啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門