晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孩子歸誰?江宏傑心碎訴請離婚 鬥福原愛爭扶養權

2021/04/23 12:00

〔記者邱奕欽/台北報導〕江宏傑與福原愛婚變,4年多恩愛夫妻形象崩壞,近1個月來劇情峰迴路轉。兩人爆出婚變至今第52天,江宏傑證實已向高雄法院訴請離婚,將跨國鬥福原愛爭「1兒1女」扶養權。對此,兩人所屬經紀公司華研國際也回應此事。

江宏傑(左)向法院訴請與福原愛離婚。(資料照)

江宏傑和福原愛目前育有3歲女兒Aila醬、2歲兒子小小傑,兩人若離婚恐掀起搶子大戰,扶養權如何協調成為一大難題。事實上,江宏傑不願孩子生活受影響,每周三固定錄製《全明星運動會》,他也盡可能抽出時間陪伴兒女,近日更與家人一同露營,為小小傑慶生,反觀福原愛鐵了心不回台灣。

夫妻倆所屬華研國際證實,江宏傑已聘請律師向法院訴請離婚,問及3歲女兒Aila醬及2歲兒子小小傑的扶養權歸誰?對此,華研國際則表示:「希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10