晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)睽違20年!王力宏合體周杰倫嗨唱《唯一》

王力宏(左)暌違20年終於合體好友周杰倫,2人用歌聲獻唱《唯一》。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕44歲知名歌手王力宏近日合體好友周杰倫為朋友慶生,2人用歌聲獻上祝福,陳建州今(23日)曝光了影片,讓歌迷們全嗨翻,2人睽違20年的畫面也讓陳建州直呼:他們兩個應該出一首單曲獻給歌迷的!

陳建州今(23日)在臉書上傳一段慶生影片,畫面中可見周杰倫帶著毛帽彈奏電子琴,表演經典歌曲《唯一》,最吸睛的是,王力宏也現身合體表演,他一開口瞬間融化許多歌迷,宏亮又有穿透力的歌聲,讓現場眾人聽了如癡如醉。

畫面曝光後,讓大批粉絲全暴動了,紛紛留言驚呼「這個組合!直接高潮」、「好久沒聽到本人親唱這首了」、「太難得的畫面」、「好狂飆啊!謝謝黑人老大為我們歌迷謀福利」。還有不少網友對王力宏的造型評論,逗趣表示「留鬍子的王力宏根本台版基努李維」、「我還以為是杰倫跟基努李維合作」。

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門