晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳梨找到初戀了!喜喊「終於找到妳」 網友敲碗:在一起

2021/04/23 10:54

鳳梨因直播爆紅,受到廣大粉絲喜愛。(翻攝自鳳梨IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅鳳梨鼠薯(吳泓逸)因爆氣直播爆紅,台味十足的模樣吸引大批粉絲,時常在社群分享生活的他,今(23日)他在臉書發文表示,終於找到17年前的初戀女神了,同時還公開2人的對話,難掩興奮之喜。

鳳梨今日難掩興奮之喜公布「終於找到初戀了」。(翻攝自鳳梨臉書)

鳳梨今日早上突然在社群寫下:「X!好爽!我終於找到我的初戀了!隔了17年...。」不過許多網友都沒有當真,以為他是在開玩笑,紛紛表示「沒圖沒真相」、「睡吧 夢裡什麼都有」,讓他無奈表示:「拎北是說正經的…。」並PO出與初戀的對話紀錄,從對話中可推斷出鳳梨為了找到初戀,費盡許多力氣,他提到「我把高雄的彩妝櫃都逛一次餒」,女方則笑回:「哈哈哈,我知道。」因此不少網友都猜測女方是櫃姐,鳳梨也親自證實。

鳳梨公開與初戀的對話。(翻攝自鳳梨臉書)

鳳梨還好奇問道:「其實我一直都想問,妳結婚了沒」,女方則透露「還沒」,隨後鳳梨也徵求女方同意要發文公布這件事,「我好爽喔,我終於找到妳了。」貼文一出,不少網友紛紛敲碗2人「在一起」,表示「趕快追起來」、「沒女主角照片沒真相」、「想看照片」、「沒結婚,衝了啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10