晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉瑞琪寵兒無極限 李天柱不忍了怒飆:慈母多敗兒

2021/04/22 20:17

〔記者吳志偉/台北報導〕李天柱在三立、華視八點華劇《三隻小豬的逆襲》中,因看不慣老婆劉瑞琪太過寵兒,憤而出口責備,甚至說出「慈母多敗兒」,讓劉瑞琪氣的與他冷戰。而在現實生活中,李天柱和太太對孩子的觀念頗為相近,認為教養小孩就像樹需要修剪一樣,父母需要不時的調整自己,最重要的是不能帶著個人情緒去溝通。

李天柱(右)與劉瑞琪在《三隻小豬的逆襲》飾演夫妻。(三立提供)

李天柱笑說,戲裡的夫妻冷戰很可愛,但若是真的發生在現實生活,讓會讓他感到窒息,而冷戰往往不是因為小孩的關係,大多是因為大人情緒態度的問題,「以前吵架我是很難主動開口的人,但因為兩人有共同信仰當橋樑,現在慢慢學會了主動溝通。」

劉瑞琪(左起)、李天柱《三隻小豬的逆襲》飾演賴雅妍、林孫煜豪的父母。(三立提供)

劉瑞琪很少和老公吵架,她表示經過歲月的成長,雙方都覺得不需要去勉強對方做符合自己標準的事,笑說:「現在年紀一大把了,已經沒有什麼好冷戰了。」問到心中寵兒的尺度設在哪裡?她開玩笑說:「大家手中應該都有很多把尺,不同情況拿出不同的尺,所以沒有尺度,但孩子要寵也要教。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10