晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IG驚見「Jay Park私訊」 17歲高中弟瞬間人生翻轉

2021/04/22 10:10

Jay Park退隊後創立自己的音樂品牌。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓知名男團2PM前隊長「Jay Park」朴載範退隊後成為SOLO歌手,還成功創立自己的音樂品牌,簽下許多年輕嘻哈歌手與製作人。日前他透過IG私訊一位在創作音樂的高中生,一段對話就讓對方的生活180度大轉變,也引起網友熱烈討論。

李勝勛被Jay Park簽下,以藝名「Trade L」進行活動。(翻攝自IG)

這位學生是年僅17歲的李勝勛(音譯),他近日在選秀節目《高等Rapper》展現驚人的饒舌天份,還成功進入前五強,是爭奪冠軍的熱門人選,日前被Jay Park的品牌「H1GHR MUSIC」簽下,以藝名「Trade L」進行活動。

李勝勛近日更是曝光與Jay Park有趣的簽約過程。他表示自己有一天在吃飯,突然打開IG看到Jay Park的私訊,讓他相當吃驚,回傳訊息一問之下才知,原來當時對方在Soundcloud聽到他的音樂,決定找他進一步認識,兩人最後也成功簽約,讓這位平凡高中生一夕之間人生翻轉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10