晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯驚爆斷2年婚!家人一句話洩「婚變玄機」

2021/04/21 14:17

〔記者邱奕欽/台北報導〕許瑋甯忙著宣傳電影《當男人戀愛時》,電影也因此開出紅盤,不過她近日被爆出和廣告導演劉又年秘婚後離婚。她更被拍到收工後直接返萬華老家,而不是臨沂街愛巢,似乎已搬回娘家居住。事實上,她日前在訪問中提到家人的態度,早已透露離婚玄機。

許瑋甯(左)爆與廣告導演劉又年離婚。(翻攝自臉書)

許瑋甯這兩年來努力證明實力,卻常常陷入迷惘,不過「家人永遠擔任她的後盾,不但理解她的對工作的執著,也給她所有安全感」,許瑋甯也坦言家人是她的死穴,「我覺得無論如何我在外面怎麼樣,我都不能讓他們難過」。

許瑋甯透露自己受傷了,會像隻獅子默默躲起來療傷,「不可能在家人的面前認輸」。此外,許瑋甯的外公、外婆也曾說:「家裡不怕多副碗筷,再怎麼辛苦回到家,都可以讓妳吃飽睡好。」不免令人聯想早已透露離婚玄機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10