晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)許瑋甯驚傳婚變!被爆「祕婚又離婚」結束2年情

2021/04/21 09:38

〔記者許世穎/台北報導〕許瑋甯最近和邱澤主演的電影《當男人戀愛時》在台賣破2.6億元,今卻被爆和攝影師及導演男友劉又年已經分手,且根據周刊報導,兩人非「情變」而是「婚變」。她上月底接受本報專訪提到感情現況,曾笑說「是做自己的狀態」、「現在享受工作和角色」,也避談另一半,讓人相當好奇。

許瑋甯上月底接受本報專訪提到感情現況,曾笑說「是做自己的狀態」,也避談另一半。(資料照,記者潘少棠攝)

報導指出,許瑋甯和劉又年於2018年底悄悄密婚,但事後保密到家,僅有圈內少數友人知情,但去年因疫情關係分隔兩地,導致成為夫妻後無法進一步相處磨合,生活相處、觀念也無法溝通,漸漸有了嫌隙,最後走上分開一途。

更有許瑋甯友人透露,2人發現彼此差異越來越大,雙方雖有試著解決,但最後仍失敗,只好協議回到朋友的地位,於去年底分手,結束短短2年婚。另外,許瑋甯近期出席活動被問到男友總避談,收工後也被直擊沒有回到位於臨沂街的豪宅,而是回萬華娘家。

對此,經紀人表示:「之前也回應過了,瑋甯一向都是專注在工作,私人的感情問題就不多回應了,謝謝大家關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10