晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾被視為星爺接班人 他從商失敗淪住小旅館

2021/04/21 09:37

葛民輝深具喜感,曾被喻為「星爺」周星馳接班人。(翻攝自葛民輝臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕54歲港星葛民輝曾被喻為「星爺」周星馳接班人,遺憾的是,葛民輝不僅已經退出香港娛樂圈,甚至落魄到只能帶著妻兒住小旅館,令人不勝唏噓。

港媒報導,葛民輝因為生意失敗,不久前被目擊帶著妻兒離開月租13萬港幣(約47萬台幣)豪宅,搬進廉價小旅館,知情人士透露,葛民輝不僅生活拮据,甚至連收入都沒保障。

據了解,葛民輝離開娛樂圈從商後,曾經歷一段輝煌時期,一路創立自己的品牌賺進大把鈔票,但因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情等原因,他的生意大不如前,入不敷出。葛民輝曾演出電影《小小賭聖》,一度被港媒視為星爺接班人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10