晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半百葛民輝工作超好康 寫真集顏射嫩模

2016/07/17 15:20

知名港星葛民輝(右),近日為香港女模Bonnie拍攝寫真集。(圖經馬賽克處理,翻攝自臉書、香港東方新地提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在許多香港電影裡演活綠葉的諧星葛民輝,除了演戲、當導演,亦會從事幕後工作,近日他為女模製作寫真集,年近半百的他,現場對辣模貼身照顧,吃足工作的好康。

現場葛民輝(前)與Bonnie互動頻頻。(香港東方新地提供)

據香港《東方新地》報導,受到葛民輝特別照顧的裸女,原來是24歲擁有33C、曾拍過電影《喜愛夜蒲3》的演員Bonnie梁晶晶,葛民輝近日為她製作寫真集,據知過去葛民輝接寫真工作,通常負責構思,並無跟場拍攝,此次為Bonnie破例,自己投入拍攝工作。

應拍攝需要,葛民輝(右)用墨汁從Bonnie頭上淋下去。(圖經馬賽克處理,香港東方新地提供)

據悉為達拍攝效果,製作團隊將以油墨射濕裸女,照片中,葛民輝為Bonnie脫去裹身的浴巾,細心為她整理頭髮與妝容,期間兩人有說有笑,之後葛民輝用油墨潑向Bonnie,過程中兩人互動頻頻,好不開心。

期間葛民輝(右)特別用手機紀錄表情。(圖經馬賽克處理,香港東方新地提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10