晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

LV家具展 陳柏霖魏如萱曹佑寧林敬倫都想要這張椅

2021/04/20 19:54

陳柏霖、魏如萱、曹佑寧、林敬倫都想要的Bulbo椅。(Louis Vuitton提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Louis Vuitton即日起至4月28日舉辦Objets Nomades家具展覽,陳柏霖、魏如萱、曹佑寧、林敬倫等藝人受邀參觀,不約而同相中Bulbo椅,陳柏霖表示家中沙發就是紅色,同樣是紅色的Bulbo椅不管放在家中哪個角落都會是焦點,坐起來也很有安全感;曹佑寧認為Bulbo椅的設計令人放鬆,「感覺一回到家就會想要奔向這個椅子,而這個椅子彷彿也會跟你說辛苦了。」

Louis Vuitton Objets Nomades展覽,右起曹佑寧、魏如萱、陳柏霖、林敬倫。(記者陳逸寬攝)

有小孩的魏如萱另外也想要Swing Boat鞦韆椅,「有小孩後都要去公園排隊盪鞦韆,家裡如果有這個就不用去排隊了。」林敬倫另外想要撞球桌,「雖然沒有很會打,但看到就會想要玩一下。姿勢100,但進球是另外一回事。」意外透露身為綜藝節目《全明星運動會》選秀狀元的他也有不擅長的運動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10