晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看完電影愛上他 女神主播單身5年爆有新歡?

2021/04/20 09:13

黃倩萍有「女神主播」封號,擔任主播以來擁有一票死忠粉絲。(翻攝自黃倩萍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕電影《當男人戀愛時》目前正熱映中,男主角邱澤成了三立新聞台「女神主播」黃倩萍的菜,今(20)日一早,她公開激喊:「誰能不愛邱澤?」

已經看完電影3天,黃倩萍說,現在腦海裡一直迴盪電影片段跟主題曲,「片中邱澤一身江湖瞎趴味,man炸的討債流氓,卻那麼孝順善良,眼神還透露天真單純深情款款」,女神主播直喊:「誰看完能不愛邱澤的?」

許瑋甯(左)和邱澤在《當男人戀愛時》上演浪漫又虐心的愛戀。(資料照,金盞花大影業提供)

「他把妹方式就像獅子男,死拚命要孔雀開屏秀自己,狂得好可愛,誰能不心動」,黃倩萍誇邱澤在戲中的獅子男角色,看到了冰山美人身上,跟他一樣的特質,對生活無奈卻硬頸不認輸,「愛了就給一輩子承諾照顧,鐵漢柔情,就是我的天菜呀!」

因為《當男人戀愛時》,黃倩萍秒成邱澤圈粉,笑喊:「片中保齡球場示愛橋段,怎麼看都不膩。」黃倩萍5年前恢復單身,感情至今仍處於空窗期。

《自由娛樂頻道》原本曬出黃倩萍這張照片,她卻認為這照片看起來很想睡,會讓邱澤不喜歡她,要求更換主照片,顯見女神主播真的很重視邱澤感受。(翻攝自黃倩萍臉書)

《當男人戀愛時》由殷振豪執導,邱澤、許瑋甯、蔡振南、鍾欣凌、藍葦華、陽靚、黃路梓茵主演,此電影改編及翻拍自南韓電影《不標準情人》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10