晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

仙女誤入凡間! 劉亦菲絕美古裝曝光

2021/04/20 07:50

劉亦菲穿古裝拍《夢華錄》,一張她扶著身穿T恤下馬車照片,猶如仙女下凡。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國藝人劉亦菲與陳曉主演古裝劇《夢華錄》二月開拍,有「神仙姐姐」美名的劉亦菲,近期再掀話題,因她穿上古裝與一旁工作人員同框,成了超強對比,引發熱議。

在工作人員曝光照片中,劉亦菲身穿粉色古裝,長至腰的飄逸黑髮散落在背後,宛若誤入人間的仙女;知情人士透露,當時她正扶著工作人員手臂,準備下馬車,這一慕就這樣被其他人捕捉,猶如「仙女下凡」。

妙的是,劉亦菲的仙女下凡,和在鏡頭外、身穿T恤的工作人員,形成了強烈對比,網友驚呼「簡直就是迎接神仙」、「天仙就是天仙」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10