晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

感謝文秒變「曖昧簡訊」!嘻小瓜曬廠商對話紀錄 崩潰喊:怎麼挽回

2021/04/19 18:35

嘻小瓜時常會與粉絲分享生活近況。(圖翻攝自IG@kuakua_0629)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人嘻小瓜工作之餘時常會與粉絲分享生活近況,今(19日)他在社群上分享了一張與廠商的對話截圖,原本是要與對方道歉,不料卻意外打錯字,讓感謝文瞬間變成「曖昧訊息」,讓他崩潰大喊:「該怎麼挽回!」

嘻小瓜要感謝廠商的訊息秒變「曖昧簡訊」。(圖翻攝自IG@kuakua_0629)

對話截圖中可以看到,嘻小瓜謝謝廠商送他電影票,原本要傳送的「上次忘記跟你說謝謝」,因為一時手快打錯字,就變成了「上次忘記跟你『睡』」,廠商看到訊息也沒有戳破他的錯誤,依然回覆:「別客氣」。

事後嘻小瓜回頭在看對話紀錄時,這才發現他當時的錯字,這讓他大崩潰直喊超荒謬,還在文末自嘲:「大家會不會以為我都是陪睡才有工作?」

文章一出立刻讓網友笑成一片,連娛樂圈好友們也來湊一咖,小甜甜爆笑表示:「看來他也睡得很滿意。」嘻小瓜則哭笑不得地回覆:「不要客氣,下次再來!」而面對展榮「原來票就可以睡」的搞笑調侃,嘻小瓜也幽默表示,那是因為自己很容易滿足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10