晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才被酸裝嫩!劉濤「直播卸妝」秀無瑕嫩肌 粉絲看傻:豁出去了

2021/04/19 12:22

劉濤日前在直播中卸妝。(翻攝自微博劉濤)

〔即時新聞/綜合報導〕41歲中國女星劉濤,近期在古裝劇《大宋宮詞》飾演15歲少女,被許多網民狂吐槽。日前,她罕見在鏡頭前卸妝,向廣大粉絲公開她的素顏面容,眾人看了忍不住驚呼:「真的豁出去了!」

劉濤日前在直播時卸妝,素顏模樣讓粉絲看了嘖嘖稱奇。(翻攝自微博阿糞青)

劉濤近日在直播時卸妝給粉絲看,並直言「無所謂,反正我要下班睡覺去了。」只見她對著鏡頭,開始拿起卸妝工具,用力搓揉自己的臉,完全不見大明星架勢,卸妝後,她除了眉毛淡掉外,幾乎沒有太大差距,皮膚依舊白嫩動人,讓粉絲看了嘖嘖稱奇。

劉濤即便邁入4字頭,皮膚依舊保養得宜。(翻攝自微博通宵娛樂)

對於劉濤大膽的卸妝舉動,不少粉絲看了紛紛讚賞她的行為,直呼「劉濤的素顏狀態也太好,有什麼方法可以分享嗎,我也想擁有這麼白嫩水潤的肌膚,現在好多女藝人都比不上妳的顏值。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10