晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杜汶澤融入台灣生活 慶幸遠離舊思維

2021/04/19 11:00

搭高鐵戴口罩,杜汶澤來台數月漸漸能融入台灣生活。(翻攝自杜汶澤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕港星杜汶澤去年12月來台籌備節目,目前非常融入台灣生活,今(19)日一早,他慶幸自己遠離舊思維,得以腳踏實地放眼世界。

杜汶澤坦言看到香港一堆演藝界老人,以前那些所謂同業友好,滿腦子八九十年代思維,公關、創作猶如環保組織,不停循環再造,很尷尬,他只能說句:「繼續夜晚飲酒醉生夢死。」慶幸自己被退出這個小圈子,才有機會腳踏實地走入群眾放眼世界。

「人老是大自然定律,何罪之有?思想老了卻是因為不思進取」,杜汶澤認為不退休是有生命力的表現,但不退休而不長進者,廢老是也,「這樣的話,比起香港屯門公園的阿伯,就更可憐。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10