晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小蠻挺孕肚訴4障礙 「太有共鳴」留言蜂湧

小蠻懷孕6個月依然漂亮。(翻攝自小蠻IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人小蠻(本名王承嫣)去年和老公邵翔結婚,目前已經懷孕6個月,她時常在社群上分享懷孕期間遇到的大小事,昨(17日)她PO出「巨肚」,表示生活中平常可以很輕鬆做到的事情,現在卻因為懷孕變得相當困難,引起不少媽媽們的共鳴。

小蠻透露懷孕期間遇到的障礙。(翻攝自小蠻IG)

小蠻昨日PO出美照寫下:「我是一個可愛的圓型人類。」坦言現在挺著孕肚面臨的障礙,像是穿鞋會穿到生氣,彎腰時弄東西會被肚子裡的小孩踹,腿常常都要開開的,沒辦法翹腳,也不能搶背式起身,透露自己以前都是搶背式起身,但現在要用側身方式把自己「滾起來」,不過她也表示比較慶幸的是她的筋很軟,所以目前還可以自己剪腳趾甲。

貼文一出後,不少媽媽網友們大喊「太有共鳴」,紛紛分享自身經驗「真的很難起床,行動都會因為挺著一顆球受限制」、「懷孕前走的跟飛一樣,懷孕後走的跟烏龜一樣」、「會被自己笨拙氣死,東西掉在地方想到又要彎腰撿就阿雜」、「開冰箱門或是櫃子時會量錯距離撞到肚子」、「撿東西都有困難」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門